Turchia Mercedes

Turchia Mercedes
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Turchia Mercedes una prova. Una porzione contiene 462 calorie, 63 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa $1.69 per porzione. 66 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai succo di limone, cumino macinato, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccezionale. Provare Turchia Mercedes, Turchia Mercedes, e Brazo de Mercedes per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare gli spicchi d'aglio sbucciati e metterli in una grande ciotola. Condire con pepe, cumino, origano e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare il succo di limone, il vino e il concentrato di succo d'arancia; frullare insieme fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Usando un coltello da cucina affilato, forare il petto di tacchino, le cosce e le gambe; creando buchi per far penetrare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Versare la marinata sul tacchino e nei fori. Infine, riempire i pezzi di aglio nei fori. Coprire bene il tacchino e conservare in frigorifero durante la notte per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Arrosto di tacchino nel forno preriscaldato fino a quando la temperatura interna della parte più spessa della coscia misura 180 gradi F (80 gradi C), circa 5 ore. Imbastire il tacchino ogni 30 a 45 minuti. Una volta che il seno è rosolato, coprire liberamente con un foglio di alluminio per evitare che diventi bruciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 40 m.
Serving18
Punteggio di salute29
Rivista