Turchia Mercedes
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Turchia Mercedes una prova. Una porzione contiene 462 calorie, 63 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa $1.69 per porzione. 66 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai succo di limone, cumino macinato, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccezionale. Provare Turchia Mercedes, Turchia Mercedes, e Brazo de Mercedes per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare gli spicchi d'aglio sbucciati e metterli in una grande ciotola. Condire con pepe, cumino, origano e sale.
Versare il succo di limone, il vino e il concentrato di succo d'arancia; frullare insieme fino a mescolare bene.
Usando un coltello da cucina affilato, forare il petto di tacchino, le cosce e le gambe; creando buchi per far penetrare la marinata.
Versare la marinata sul tacchino e nei fori. Infine, riempire i pezzi di aglio nei fori. Coprire bene il tacchino e conservare in frigorifero durante la notte per marinare.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Arrosto di tacchino nel forno preriscaldato fino a quando la temperatura interna della parte più spessa della coscia misura 180 gradi F (80 gradi C), circa 5 ore. Imbastire il tacchino ogni 30 a 45 minuti. Una volta che il seno è rosolato, coprire liberamente con un foglio di alluminio per evitare che diventi bruciato.