Turchia Jambalaya
Turchia Jambalaya potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 251 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi origano, sale, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Turchia Jambalaya, Salsiccia di tacchino Jambalaya, e Tacchino e salsiccia Jambalaya.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 6 minuti o fino a doratura. Mescolare in peperoni e il prossimo 5 ingredienti (peperoni attraverso pepe nero); soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare in brodo e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere tacchino e salsiccia; coprire e cuocere 5 minuti.
Cospargere con cipolle verdi.