Turchia Club Enchilada Casseruola prende in giro 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 874 calorie, 57g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta di Foodnetwork ha 143 fan. Testa al negozio e raccogliere i pomodori, combo di Monterey e pepe jack, pepe, e un paio di altre cose per rendere oggi. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 98%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Turchia Club Enchilada Casseruola, Casseruola di tacchino Enchilada, e Casseruola di tacchino Enchilada.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tritare grossolanamente la carne di tacchino e il processo di impulso in un robot da cucina in una braciola fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Scaldare una padella grande e profonda a fuoco medio-medio-alto con l'EVOO, un paio di giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la pancetta e rendere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
5
Aggiungere l'aglio, i peperoncini e le cipolle. Condire con cumino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
7
Aggiungere il tacchino, coriandolo, pomodori e succo di lime. Quindi aggiungere il sugo o il brodo per inumidire. Scaldare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Togliere dal fuoco.
9
Char le tortillas e blister in una padella calda e asciutta o su una fiamma aperta su un bruciatore a gas, 30 a 40 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
In una pentola di salsa a fuoco medio, sciogliere il burro. Quindi sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Biscotti Oreo Tritati
11
Sbattere nel latte e condire con sale e pepe. Cuocere il composto fino a quando non si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare i due terzi del formaggio per sciogliere, quindi mescolare i peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
12
Riempire le tortillas con il composto di tacchino e pancetta e disporle in una grande pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
13
Versare la salsa uniformemente sulle enchiladas. Quindi completare con il formaggio rimanente. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
14
Per cuocere le enchiladas, portare a temperatura ambiente e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Cuocere le enchiladas fino a doratura e spumeggiante, circa 40 minuti se dal frigo, o 20-25 minuti se ancora calde dalla preparazione iniziale.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Servire e completare le enchiladas con lattuga, avocado, lime, pomodori, cipolle e creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.