Turchia Club Enchilada Casseruola

Turchia Club Enchilada Casseruola
Turchia Club Enchilada casseruola potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1119 calorie, 62g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e prendi i chiles di latta, i chiles di fresno, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Turchia Enchilada Casseruola, Turchia Enchilada Casseruola, e Hearty tacchino Enchilada Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tritare grossolanamente la carne di tacchino e il processo di impulso in un robot da cucina in un taglio fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Riscaldare una padella grande e profonda a fuoco medio-alto con l'EVOO, un paio di giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere la pancetta e rendere fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere l'aglio, i peperoncini e le cipolle. Condire con cumino e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
6
Soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
7
Aggiungere il tacchino, coriandolo, pomodori e succo di lime. Quindi aggiungere il sugo o il brodo per inumidire. Scaldare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Togliere dal fuoco.
9
Char le tortillas e blister in una padella calda e asciutta o su una fiamma libera su un bruciatore a gas, 30 a 40 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
In una pentola di salsa a fuoco medio, sciogliere il burro. Quindi sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Sbattere nel latte e condire con sale e pepe. Cuocere il composto fino a quando non si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare due terzi del formaggio a sciogliersi, quindi mescolare i peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Riempire le tortillas con il composto di tacchino e pancetta e disporle in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
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Versare la salsa uniformemente sulle enchiladas. Quindi completare con il formaggio rimanente. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
14
Per cuocere le enchiladas, portare a temperatura ambiente e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
15
Cuocere le enchiladas fino a doratura e frizzante, circa 40 minuti se dal frigo, o 20 a 25 minuti se ancora caldo dalla preparazione iniziale.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
16
Servire e completare le enchiladas con lattuga, avocado, lime, pomodori, cipolle e creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Ingrediente

85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta affumicata tagliata al centro o pancetta di applewood, tritatapancetta affumicata tagliata al centro o pancetta di applewood, tritata6gamberetti e venatiAvocado tagliato a dadini con succo di limeAvocado tagliato a dadini con succo di lime6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileA proposito di sugo avanzato, o tacchino o brodo di polloA proposito di sugo avanzato, o tacchino o brodo di pollo2peperoncini jalapeno o Fresno, tritati (seminare i peperoncini per un ripieno più delicato)peperoncini jalapeno o Fresno, tritati (seminare i peperoncini per un ripieno più delicato)113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperoncini verdi a cubetti di latta, ben scolatipeperoncini verdi a cubetti di latta, ben scolati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniEVOOEVOO32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarinafarina166 pollicitortillas di mais o dodici tortillas di farina da 6 pollicitortillas di mais o dodici tortillas di farina da 6 pollici591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolo o prezzemolo, tritate finementefoglie fresche di coriandolo o prezzemolo, tritate finemente4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente11 cucchiaio di origano essiccatocumino macinato, scarso palmfulcumino macinato, scarso palmful1lime, spremutolime, spremuto6gamberetti e venatiCreme fraiche o crema messicana o panna acida, per dollopingCreme fraiche o crema messicana o panna acida, per dolloping5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati21 litro di latte intero, a temperatura ambienteo 1 cipolla grande, tritata finementeo 1 cipolla grande, tritata finemente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Monterey Jack tagliuzzato o combo di Monterey e Pepper Jackformaggio Monterey Jack tagliuzzato o combo di Monterey e Pepper Jack6gamberetti e venatiCipolla rossa tritata o scalognoCipolla rossa tritata o scalogno6gamberetti e venatiLattuga iceberg o Romaine cuore tritato o tagliuzzatoLattuga iceberg o Romaine cuore tritato o tagliuzzato6gamberetti e venatiSaleSale2pomodori, seminati e tritatipomodori, seminati e tritati6gamberetti e venatiPomodori tagliati a dadiniPomodori tagliati a dadini1petto di tacchino arrosto (2 a 2 1/2 libbre cotto carne del seno)petto di tacchino arrosto (2 a 2 1/2 libbre cotto carne del seno)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute82
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