Turchia Club Enchilada casseruola potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1119 calorie, 62g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e prendi i chiles di latta, i chiles di fresno, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Turchia Enchilada Casseruola, Turchia Enchilada Casseruola, e Hearty tacchino Enchilada Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tritare grossolanamente la carne di tacchino e il processo di impulso in un robot da cucina in un taglio fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Riscaldare una padella grande e profonda a fuoco medio-alto con l'EVOO, un paio di giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la pancetta e rendere fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere l'aglio, i peperoncini e le cipolle. Condire con cumino e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
7
Aggiungere il tacchino, coriandolo, pomodori e succo di lime. Quindi aggiungere il sugo o il brodo per inumidire. Scaldare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Togliere dal fuoco.
9
Char le tortillas e blister in una padella calda e asciutta o su una fiamma libera su un bruciatore a gas, 30 a 40 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
In una pentola di salsa a fuoco medio, sciogliere il burro. Quindi sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Sbattere nel latte e condire con sale e pepe. Cuocere il composto fino a quando non si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare due terzi del formaggio a sciogliersi, quindi mescolare i peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Riempire le tortillas con il composto di tacchino e pancetta e disporle in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
13
Versare la salsa uniformemente sulle enchiladas. Quindi completare con il formaggio rimanente. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Per cuocere le enchiladas, portare a temperatura ambiente e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
15
Cuocere le enchiladas fino a doratura e frizzante, circa 40 minuti se dal frigo, o 20 a 25 minuti se ancora caldo dalla preparazione iniziale.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
16
Servire e completare le enchiladas con lattuga, avocado, lime, pomodori, cipolle e creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.