Turchia Chilaquiles casseruola è un glutine piatto principale. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 739 calorie, 32g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di peperoncini, miscela di formaggio messicano, peperoncini poblano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di Chilaquiles, Casseruola di Chilaquiles, e Casseruola di Chilaquiles per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
In 2-quart casseruola, salsa di calore, peperoncini, aglio e sale a fuoco medio-alto a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Aglio
Denti D'acciaio
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente.
4
Nel frullatore, posizionare la miscela di salsa. Copertura; miscela su alta velocità circa 30 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Mettere metà delle tortilla chips in una teglia da forno; strato con 2 tazze di tacchino, metà della miscela di salsa e 2 tazze di formaggio. Ripeti gli strati con le restanti tortilla chips, tacchino, salsa e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Formaggio
Turchia Intera
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando il formaggio è fuso e marrone dorato.