Turchia, brie & cranberry Wellington è un piatto principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 856 calorie. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 124 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi pangrattato, uovo, porro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Arrosto di tacchino e mirtillo Wellington, Panino con tacchino, Brie e mirtilli rossi, e Tacchino al forno, mirtillo e Brie Quesadillas.
Istruzione
1
Per il ripieno, taglia i petti di tacchino: vuoi creare un lungo tubo di carne nel mezzo del tuo Wellington, simile nella forma a un filetto di manzo. È possibile utilizzare le guarnizioni nel ripieno, quindi non preoccuparti di sprechi. Una volta che hai la forma corretta, affettare una tasca nel seno abbastanza profondo in modo che il brie e salsa di mirtilli rimarrà all'interno, ma non tagliare tutto il percorso attraverso. Dividere la salsa di mirtilli e brie tra i due petti di tacchino, poi raffreddare mentre si effettua il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Per il ripieno, scaldare il burro in una padella e cuocere delicatamente il porro per circa 5 minuti. Nel frattempo, tritare finemente le guarnizioni di tacchino e aggiungere alla padella con il gammon. Cuocere per circa 5 minuti, quindi rimuovere e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Gammon
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare con la salsiccia, la salvia e il pangrattato, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Stendere il primo blocco di pasta su una superficie infarinata a circa 1 spessore: si desidera una forma lunga e sottile che è circa 5 cm più largo di larghezza petto di tacchino e 5 cm più lungo di lunghezza di petti di tacchino posto end to end. Sollevare delicatamente questo su una teglia e mettere i petti di tacchino in cima, seguito dal ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Stendere il secondo blocco di pasta, spennellare il bordo del foglio inferiore con l'uovo e adagiare quello superiore. Tagliare i bordi per neaten, poi crimpare insieme. Può essere preparato fino a 1 giorno di anticipo e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Spennellare il Wellington con più uova sbattute e, con un coltello affilato, segnare un motivo incrociato, ma non tagliare fino in fondo. Cuocere per 30 minuti, quindi coprire con un foglio e cuocere per 30-45 minuti in più. Dopo 1 ora, controllare che il centro è caldo inserendo uno spiedino per 5 secondi dovrebbe sentire caldo al tatto. Lasciare riposare per 15 minuti, quindi affettare per servire.