Turchia a viso aperto Joes
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a viso aperto turchia Joes una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 355 calorie. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, i fiocchi di cipolla, il concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pila di tacchino a faccia aperta, Tacos di tacchino a viso aperto, e Pila di tacchino a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in un forno olandese a fuoco medio, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Aggiungere i funghi e il peperone; cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, 5 minuti. Mescolare i prossimi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare il pane a metà longitudinalmente.
Mettere il pane, tagliato lateralmente, su una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere 5 a 6 minuti fino a tostatura.
Spoon la miscela di salsiccia sul pane tostato e cospargere con i formaggi.
Cuocere a 400 per 5-7 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Jennie-O Dolce magra salsiccia di tacchino italiano.