Turbinii albicocca-arancio

Turbinii albicocca-arancio
Albicocca-Arancio turbinii è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 125 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza d'arancia, lo zucchero, il bicarbonato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cannella Albicocca Turbinii, Turbinii di noci di uva passa albicocca, e Turbinii di carota e albicocca.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme farina, sale e bicarbonato di sodio. In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando la luce e cremoso, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo, la vaniglia e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la miscela di farina in due parti, battendo fino a quando ciascuno è ben combinato e raschiando verso il basso lato della ciotola tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Dividere l'impasto in due palline uguali. Avvolgere le palline nella pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigorifero per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Stendere la prima palla di pasta su una superficie ben infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Rotolo di pasta in 12 da 5 pollice rettangolo che è di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Stendere rettangolo in modo uniforme con 1/4 tazza di marmellata e 1/2 cucchiaio di scorza d'arancia. Arrotolare con cura l'impasto in una girandola, iniziando dal lato più lungo. Utilizzare un coltello affilato immerso nella farina per tagliare i biscotti da 1/2 pollici dal ceppo di pasta arrotolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Posizionare i biscotti sulla teglia, usando le mani per tamponare con cura in un cerchio più perfetto. Ripetere con la seconda palla di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere i biscotti fino a doratura, da 17 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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