Turbinii albicocca-arancio
Albicocca-Arancio turbinii è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 125 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza d'arancia, lo zucchero, il bicarbonato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cannella Albicocca Turbinii, Turbinii di noci di uva passa albicocca, e Turbinii di carota e albicocca.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme farina, sale e bicarbonato di sodio. In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando la luce e cremoso, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo, la vaniglia e il succo d'arancia.
Aggiungere la miscela di farina in due parti, battendo fino a quando ciascuno è ben combinato e raschiando verso il basso lato della ciotola tra le aggiunte.
Dividere l'impasto in due palline uguali. Avvolgere le palline nella pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigorifero per un'ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Stendere la prima palla di pasta su una superficie ben infarinata.
Rotolo di pasta in 12 da 5 pollice rettangolo che è di circa 1/4 di pollice di spessore.
Stendere rettangolo in modo uniforme con 1/4 tazza di marmellata e 1/2 cucchiaio di scorza d'arancia. Arrotolare con cura l'impasto in una girandola, iniziando dal lato più lungo. Utilizzare un coltello affilato immerso nella farina per tagliare i biscotti da 1/2 pollici dal ceppo di pasta arrotolato.
Posizionare i biscotti sulla teglia, usando le mani per tamponare con cura in un cerchio più perfetto. Ripetere con la seconda palla di pasta.
Cuocere i biscotti fino a doratura, da 17 a 20 minuti.