Tunisino dolce e piccante pepe-Pomodoro gusto
Tunisino dolce e piccante pepe-pomodoro gusto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 28 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio extravergine d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodoro, mais dolce, e peperone gusto, Pepe rosso e pomodoro gusto, e Pomodoro, cetriolo e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare a pezzi da 1/2 di pollice; mettere in una grande ciotola.
Riscaldare una padella media e pesante a fuoco alto.
Aggiungere il pomodoro; cuocere 8 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere il pomodoro al peperone in una ciotola. Mescolare il prezzemolo e i successivi 9 ingredienti (attraverso l'aglio).
Servire con spicchi di pita.