Tuiles di cocco
Cocco Tuiles richiede circa 39 minuti dall'inizio alla fine. Per 10 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 75 calorie. È portato a voi da semplici ricette. 115 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tuiles di cocco con fragole fresche e panna da montare al cioccolato, Tuiles, e Tuiles di Sesamo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sbattere il burro, lo zucchero, quindi sbattere le uova: usando un mixer elettrico, battere il burro.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere gli albumi un po ' alla volta, battendo lentamente dopo ogni aggiunta. Battere per 5 secondi o fino a quando la miscela è liscia.
Cospargere la farina sul composto e piegarlo delicatamente con 1 1/2 tazze di cocco.
Cucchiaio su teglie, cospargere con cocco: Cucchiaio cucchiaini arrotondati della miscela 3 pollici a parte su di cottura fogli che sono stati unti o utilizzando Silpat.
Con il restante 1/2 tazza di cocco, cospargere un po ' sopra il centro di ogni round.
Cuocere i giri a 400 ° F sul rack centrale del forno per 6-9 minuti, o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Drape raffreddamento biscotti sopra mattarelli:
Lascia che i biscotti rimangano sulle teglie per mezzo minuto, o finché non sono abbastanza fermi da mantenere la loro forma. Poi li drappo sopra il lato di un mattarello o una bottiglia.
(Se i biscotti sono diventati troppo ferma per drappeggiare, metterli in forno caldo per qualche minuto per ammorbidire.)
Lascia raffreddare completamente i biscotti.