Tuffo di pollo di bufalo messicano
Mexican Buffalo Chicken Dip è una ricetta messicana che serve 20. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 93 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se avete frank' originale salsa di pepe di cayenna, sedano, cracker, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Tuffo di pollo di bufalo, 5-Ingrediente Pollo di bufalo al forno Hummus Dip, e Tuffo di pollo di bufalo messicano.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 1 1/2-quart casseruola con spray da cucina.
Mescolare i fagioli fritti e 2 cucchiai di condimento taco mescolare in una piccola ciotola; spalmare sul fondo della casseruola. In una ciotola media, mescolare crema di formaggio, sedano, condimento e salsa piccante. Mescolare il pollo. Miscela di pollo cucchiaio sopra fagioli fritti in casseruola.
Cuocere scoperto 35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Servire con tortilla chips, bastoncini di sedano o altre verdure o cracker.