Tuffo di mais noce

Tuffo di mais noce
Noce mais Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 12 porzioni con 349 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di mais kernel, cipolla, cumino macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mais Bacon Ranch, Salsa di pizza, e Tuffo di pollo di bufalo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, succo di lime, cumino, caienna, sale e pepe. Mescolare il mais, le noci e la cipolla. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
NoceNoce
CuminoCumino
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista