Tuffo di mais II
Mais Dip II è un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 330 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi panna, formaggio cheddar, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Salsa di mais Bacon Ranch, Salsa di pizza, e Salsa al caramello salato.
Istruzione
In una grande ciotola da portata, mescolare insieme il mais, la maionese, la panna acida, le cipolle verdi, il coriandolo, il formaggio cheddar e il succo di lime. Condire con cumino, pepe di cayenna e sale. Mescolare per mescolare i condimenti, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda prima di servire.