Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caldo tuffo di mais una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai aglio in polvere, peperoncino in polvere, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di mais Bacon Ranch, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una teglia media, mescolare mais bianco, mais giallo, pomodori a dadini con peperoni verdi del Cile, crema di formaggio, peperoncino in polvere, aglio in polvere e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Mais Bianco
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a caldo frizzante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®