Tuffo di granchio e cocco con patatine di piantaggine
Il tuffo di granchio e cocco con patatine di piantaggine è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $3.52 per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: patatine di piantaggine, scalogno, polpa di granchio jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Trucioli di piantaggine, Salsa di patatine di piantaggine, e Patatine e salsa di piantaggine per ricette simili.
Istruzione
Frullare il latte di cocco, scalogno, jalapeño, e 1/4 tazza di coriandolo in un frullatore fino a che liscio e versare in una ciotola.
Sbattere in maionese, succo di frutta, e il restante 1/4 tazza di coriandolo fino a quando appena combinato. Mescolare in granchio e sale a piacere e servire cucchiaio su patatine piantaggine.
Il tuffo può essere fatto 6 ore prima e raffreddato, coperto. Mescolare prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.