Tuffo di granchio e cocco con patatine di piantaggine
Il tuffo di granchio e cocco con patatine di piantaggine è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $3.52 per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: patatine di piantaggine, scalogno, polpa di granchio jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Trucioli di piantaggine, Salsa di patatine di piantaggine, e Patatine e salsa di piantaggine per ricette simili.
Istruzione
1
Frullare il latte di cocco, scalogno, jalapeño, e 1/4 tazza di coriandolo in un frullatore fino a che liscio e versare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Cipolle Verdi
Coriandolo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Sbattere in maionese, succo di frutta, e il restante 1/4 tazza di coriandolo fino a quando appena combinato. Mescolare in granchio e sale a piacere e servire cucchiaio su patatine piantaggine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Coriandolo
Piantaggine
Fritte
Succo
Granchio
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Il tuffo può essere fatto 6 ore prima e raffreddato, coperto. Mescolare prima di servire.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.