Tuffo di granchio e cocco con patatine di piantaggine

Tuffo di granchio e cocco con patatine di piantaggine
Il tuffo di granchio e cocco con patatine di piantaggine è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $3.52 per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: patatine di piantaggine, scalogno, polpa di granchio jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Trucioli di piantaggine, Salsa di patatine di piantaggine, e Patatine e salsa di piantaggine per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare il latte di cocco, scalogno, jalapeño, e 1/4 tazza di coriandolo in un frullatore fino a che liscio e versare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Sbattere in maionese, succo di frutta, e il restante 1/4 tazza di coriandolo fino a quando appena combinato. Mescolare in granchio e sale a piacere e servire cucchiaio su patatine piantaggine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CoriandoloCoriandolo
PiantagginePiantaggine
FritteFritte
SuccoSucco
GranchioGranchio
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Il tuffo può essere fatto 6 ore prima e raffreddato, coperto. Mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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