Tuffo di frutta tropicale
Tropical Fruit Dip è un antipasto che serve 12. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, lacto ovo vegetariano, e primal ricetta ha 127 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di cocco, ricotta, yogurt al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tropical Fruit Dip per biscotti e frutta, Tuffo di frutta tropicale, e Kabobs di frutta con coulis di frutta tropicale.
Istruzione
Mettere la ricotta e lo yogurt in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio. Mescolare il miele e la buccia d'arancia.
Versare in un piatto da portata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.