Tuffo di fagioli bianchi

Tuffo di fagioli bianchi
White Bean Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 98 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di succo di limone, extra virgin olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così eccellente. Provare Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, e Tutto " Tuffo di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un robot da cucina con l'aglio, olio d'oliva, sale, pepe e cumino. Accendere la macchina e lavorare fino a quando la miscela è liscia, fermandosi e raschiando i lati se necessario e aggiungendo un po ' più di liquido di fagioli o olio d'oliva se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
FagioloFagiolo
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Assaggia e regola il condimento-aggiungi più aglio, sale, pepe o cumino se ti piace—quindi trasferisci in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il succo di limone un cucchiaio alla volta, fino a quando abbastanza crostata, poi guarnire con lo scalogno tritato se volete. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero per un giorno o due. Riportare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
4
Condire con un filo d'olio e cospargere con un po 'di cumino (o un po' di paprika) prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CuminoCumino
5
Gusto
6
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
7
e il classico bestseller Come cucinare tutto, che ha venduto più di un milione di copie. È anche coautore, con Jean-Georges Vongerichten, di Simple to Spectacular e Jean-Georges: cucinare a casa con uno chef a quattro stelle. Mr. Bittman è uno scrittore prolifico, fa frequenti apparizioni alla radio e alla televisione, ed è l'ospite di The Best Recipes in the World, una serie in 13 parti sulla televisione pubblica. Vive a New York e nel Connecticut.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista