Tuffo di cipolla francese

Tuffo di cipolla francese
Cipolla francese Dip potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.35 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Una porzione contiene 1005 calorie, 6g di proteine, e 99 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale di sedano, panna, worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Dolce salsa di cipolla vidaliana, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella soffriggere a fuoco basso, aggiungere olio e burro. Quando il burro è sciolto, aggiungere le cipolle e soffriggere mescolando di tanto in tanto fino a doratura e caramellato, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere lo scalogno e un po ' di sale e soffriggere per 15 minuti in più fino a quando le cipolle e lo scalogno sono marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5-6 minuti, quindi tagliare in pezzi da 1/4 di pollice. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
5
Nel frattempo, in una ciotola media, unire panna acida, maionese, sale di sedano, Worcestershire, sale e pepe. Piegare in miscela di cipolla. Raffreddare almeno 1 ora o durante la notte, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute6
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