Tuffo di cipolla francese

Tuffo di cipolla francese
Cipolla francese Dip potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.35 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Una porzione contiene 1005 calorie, 6g di proteine, e 99 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale di sedano, panna, worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Dolce salsa di cipolla vidaliana, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella soffriggere a fuoco basso, aggiungere olio e burro. Quando il burro è sciolto, aggiungere le cipolle e soffriggere mescolando di tanto in tanto fino a doratura e caramellato, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere lo scalogno e un po ' di sale e soffriggere per 15 minuti in più fino a quando le cipolle e lo scalogno sono marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5-6 minuti, quindi tagliare in pezzi da 1/4 di pollice. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
5
Nel frattempo, in una ciotola media, unire panna acida, maionese, sale di sedano, Worcestershire, sale e pepe. Piegare in miscela di cipolla. Raffreddare almeno 1 ora o durante la notte, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute6
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