Tuffo di cipolla francese

Tuffo di cipolla francese
Cipolla francese Dip potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.35 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Una porzione contiene 1005 calorie, 6g di proteine, e 99 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale di sedano, panna, worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Dolce salsa di cipolla vidaliana, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella soffriggere a fuoco basso, aggiungere olio e burro. Quando il burro è sciolto, aggiungere le cipolle e soffriggere mescolando di tanto in tanto fino a doratura e caramellato, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere lo scalogno e un po ' di sale e soffriggere per 15 minuti in più fino a quando le cipolle e lo scalogno sono marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5-6 minuti, quindi tagliare in pezzi da 1/4 di pollice. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
5
Nel frattempo, in una ciotola media, unire panna acida, maionese, sale di sedano, Worcestershire, sale e pepe. Piegare in miscela di cipolla. Raffreddare almeno 1 ora o durante la notte, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute6
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