Tuffo caldo di carciofi
Hot Carciofo Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 181 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai maionese, panna, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 4 ingredienti in un robot da cucina; aggiungere 1 lattina di carciofi e fagioli. Processo fino a che liscio.
Aggiungere la rimanente lattina di carciofi, 3/4 tazza di Parmigiano-Reggiano, 1 cucchiaio di prezzemolo e aglio. Pulse 20 volte o fino a quando i carciofi sono tritati grossolanamente.
Versare il composto in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere la parte superiore con il restante 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano e il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.