Tuffo caldo di carciofi

Tuffo caldo di carciofi
Hot Carciofo Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 181 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai maionese, panna, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 4 ingredienti in un robot da cucina; aggiungere 1 lattina di carciofi e fagioli. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere la rimanente lattina di carciofi, 3/4 tazza di Parmigiano-Reggiano, 1 cucchiaio di prezzemolo e aglio. Pulse 20 volte o fino a quando i carciofi sono tritati grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
AglioAglio
4
Versare il composto in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere la parte superiore con il restante 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano e il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
OccasioneSuper Bowl
Rivista