Tuffo caldo di broccoli
Hot Broccoli Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 83 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 31 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 256 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai peperoni, burro, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tuffo di pollo caldo Nashville, La migliore salsa fondente calda, e Insalata di pollo caldo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare la fetta dalla parte superiore della pagnotta di pane; rimuovere il centro, lasciando il guscio di 1 pollice di spessore.
Tagliare il pane rimosso in pezzi di dimensioni morso. Coprire il guscio con la parte superiore del pane; mettere sulla teglia con i pezzi di pane.
Cuocere 15 min.; raffreddare leggermente.
Nel frattempo, cuocere e mescolare il sedano, peperoni rossi e cipolle nel burro in casseruola media a fuoco medio 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere VELVEETA; cuocere a fuoco basso 5 min. o fino a quando sciolto, mescolando frequentemente.
Aggiungere broccoli, rosmarino e salsa di peperoncino; cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando continuamente.
Versare nella pagnotta di pane.
Servire con pezzi di pane tostato.