Trovala
Trovare potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 579 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta della Cucinan ha 15 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Trovala, Trova il libro, e pomodori provenzale & dove trovare olio d'oliva veramente buono.
Istruzione
Versare metà della pastella nella padella preparata. Girare metà della salsa di mirtilli sulla pastella.
Versare la pastella rimanente sopra la salsa di mirtilli, quindi ruotare la salsa di mirtilli rimanente sulla pastella.
Cospargere le mandorle sopra la parte superiore.
Cuocere per 50-55 minuti, fino a doratura in cima.
Lasciare raffreddare la torta nella padella su una gratella per circa 15 minuti, quindi capovolgere la torta sulla gratella e lasciarla raffreddare completamente.
Trasferire la torta su un piatto da portata e versare la glassa sulla torta raffreddata. La torta rimarrà in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.Crme Frache2 tazze (480 ml) crema pesante2 cucchiai di latticello
Unire la crema pesante con il latticello, coprire bene e lasciare riposare a temperatura ambiente (in una stanza calda) per almeno 8 ore. Mescolare la miscela-dovrebbe essere densa e cremosa. Se non si è addensato completamente, coprire nuovamente il composto e lasciarlo riposare in un luogo caldo per altre 2 o 3 ore e ricontrollarlo. Quando ha una consistenza bella e densa, rimarrà in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.Salsa di mirtilli di bacche Intere12 once (340 g) mirtilli freshi3 / 4 tazza (180 ml) acqua2 / 3 tazza (147 g) zucchero marrone1 / 3 tazza (70 g) zucchero granulato1 / 4 cucchiaino di sale
In una casseruola media a fuoco medio-alto, unire i mirtilli con l'acqua, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e il sale e cuocere per circa 15 minuti (dopo circa 10 minuti, rimuovere circa 1 cucchiaio di liquido per la glassa di mirtillo), o fino a quando la salsa si è addensata e la maggior parte del liquido si è ridotta.
Lasciare raffreddare completamente la salsa prima di utilizzarla nella torta. La salsa si conserva in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.Cranberry Glaze1 tazza (93 g) pasticceri ' sugar1 / 2 cucchiaino di estratto di mandorle pure1 cucchiaio di succo di mirtillo (riservato da fare la salsa di mirtilli)
Mescolare lo zucchero dei pasticceri, l'estratto di mandorle e il succo di mirtillo in una piccola ciotola fino a che liscio.Ristampato con il permesso di Chronicle Books da Cake Simple: Ricette per torte in stile Bundt dal classico cioccolato fondente al succulento limone-basilico di Christie Matheson