Trota saltata in padella con Capperi

Trota saltata in padella con Capperi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la trota saltata in padella con capperi. Questa ricetta serve 4. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, sale, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Piccata di Trota con Nocciole e Capperi Croccanti, Trota Iridea con fagiolo bianco, Capperi, limone e burro marrone, e Trota saltata con noci pecan.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il vino, la scorza, il succo, i capperi e le erbe di Provenza in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
CapperoCappero
SuccoSucco
ManzoManzo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il burro nella padella, mescolando continuamente con una frusta fino a quando il burro si scioglie e la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
8
Servire la salsa sul pesce; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
PescePesce

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista