Trota ripiena di granchio

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e primal ricette per la tua casella di ricetta, Grumo Granchio-trota ripiena potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.38 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale costoso. Se hai peperone, trota iridea vestita, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Trota maculata con Piquillos ripieni di granchio, Edamame e Vinaigrette al Tartufo, Insalata di granchio, e Grumo Granchio Mornay per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta in padella; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere cipolla, peperone, carota, timo e aglio; soffriggere 4 minuti. Mescolare i funghi; soffriggere 4 minuti.
Mettere in una ciotola media; raffreddare leggermente. Mescolare la carne di granchio, il prezzemolo e il succo.
Aprire trota piatta come si farebbe con un libro.
Cospargere uniformemente la trota con sale e pepe nero. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di funghi su un lato di ogni pesce, e piegare l'altro lato per coprire. Disporre il pesce su una teglia foderata di carta stagnola rivestita con spray da cucina. Broil 5 pollici dal calore per 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.