Trota Pecan

Pecan Trota richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 476 calorie, 39g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio di canolan, cracker di saline, filetti di trota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Ricette simili includono Miele Pecan Trota, Trota in crosta di noci pecan, e Trota Panfried con salsa di burro di noci pecan.
Istruzione
Mettere i primi 4 ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato.
Mettere la miscela di cracker in un piatto poco profondo.
Mettere il latte in un piatto poco profondo separato. Dip filetti nel latte; dragare in miscela cracker. Rivestire i filetti con spray da cucina.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 filetto; cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere il filetto dalla padella, tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e filetto.
Servire con spicchi di limone.