Trota Iridea con vino e dragoncello
Trota iridea con vino e dragoncello richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $6.35 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 801 calorie, 69 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Se hai pepe, dragoncello, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili sono Trota Iridea con vino e dragoncello, Trota iridea Meunière, e Trota iridea in padella.
Istruzione
Tagliare due grandi pezzi di foglio di alluminio.
Rimuovere la pelle con un coltello.Tagliare le cipolle, mettere metà delle cipolle affettate sul primo pezzo di alluminio, posizionare le trote sopra le cipolle.Top trote con cipolle rimanenti, dragoncello, burro (tagliato a pezzetti).
Versare la panna e il vino sulle trote.Condire con sale e pepe a piacere.
Posizionare il secondo foglio di alluminio sopra le trote preparate e chiudere ermeticamente tutto intorno.Cuocere per 20 minuti a 350 o sopra il barbecue.Scartare e servire con riso basmati o jasmin.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio