Trota iridea alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? La trota iridea alla griglia potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $5.01 per porzione. Una porzione contiene 372 calorie, 59 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di limone, trota iridea, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Trota Iridea con Patate, Trota iridea di Cajun, e Trota iridea in padella.
Istruzione
Risciacquare accuratamente la trota con acqua fredda. Asciugare con carta assorbente.
Metti la trota in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Unire il brodo di pollo e i prossimi 5 ingredienti; versare sopra il pesce. Sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pesce dalla marinata e scartare la marinata.
Posizionare il pesce sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Mettere 3 fette di limone in ogni cavità di pesce. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Se lo si desidera, guarnire con spicchi di limone e rametti di prezzemolo.