Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La trota in crosta di pecan potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di filetti di trota, panko, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Trota in crosta di noci pecan, Trota in crosta di pecan con pesca-Salsa Habanero Cile, e Trota in crosta di farina d'avena.
Istruzione
1
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
2
Mettere il latticello in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
3
Unire noci pecan e panko in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Cospargere il pesce con sale e pepe. Draga il lato della carne di 2 filetti nella farina; immergere nel latticello. Dragare in miscela panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Pesce
Tuffo
5
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
7
Aggiungere filetti dragati, crosta-lato verso il basso; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
8
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con la farina rimanente, il latticello, la miscela di panko, i filetti, il burro e l'olio. Top con prezzemolo.