Trota in crosta di nocciole

La trota in crosta di nocciole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, filetti di trota, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili sono Trota in crosta di nocciole, Trota in crosta di nocciole, e Trota in crosta di nocciole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Rivestire una teglia con un foglio; rivestire un foglio con spray da cucina. Disporre la trota in un unico strato sulla teglia.
Cospargere uniformemente la miscela di nocciole sulla trota.
Cuocere in forno a 400 per 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Note di vino: Lo Chardonnay ha un sapore meraviglioso in compagnia di noci (è perché entrambi sono ricchi). Per questa ricetta, vi consiglio uno chardonnay che è anche fresco, pulito, asciutto, e semplice (per non parlare di un furto). Il Fortant de France Chardonnay 2006 dal sud della Francia è Karen Karen MacNeil