Trota in crosta di farina di mais
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare la trota in crosta di farina di mais una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.77 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pomodoro, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Farina di mais-Trota fritta in crosta, Cena stasera: trota fritta in crosta di farina di mais, e Farina di mais-Trota in crosta con pomodoro caldo e salsa di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena morbido, circa 3 minuti. Mescolare il pomodoro, aceto, 1/4 tazza di acqua, 1 cucchiaio di dragoncello e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando ridotto della metà, circa 5 minuti.
Mettere i fagiolini in una grande ciotola a microonde.
Irrorare con 1 cucchiaio di acqua, coprire con pellicola trasparente e forno a microonde fino croccante-tenera, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe; tenere in caldo.
Metti la farina di mais in una ciotola poco profonda. Dragare il pesce nella farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare 1/2 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere il pesce e cuocere fino a doratura, girando una volta, circa 5 minuti. (
Aggiungere più burro tra i lotti, se necessario.)
Trasferire il pesce in piatti.
Riportare la salsa a fuoco medio.
Aggiungere la metà e la metà, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaio di dragoncello e 1/2 cucchiaio di burro e condire con sale.
Servire il pesce con i fagiolini e condire con la salsa.
Per porzione: Calorie 380; Grassi 14 g (saturi 7 g); Colesterolo 164 mg; Sodio 238 mg; Carboidrati 30 g; Fibra 4 g; Proteine 33 g
Fotografia di Antonis Achilleos