Trota in crosta di farina di mais

Trota in crosta di farina di mais
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare la trota in crosta di farina di mais una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.77 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pomodoro, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Farina di mais-Trota fritta in crosta, Cena stasera: trota fritta in crosta di farina di mais, e Farina di mais-Trota in crosta con pomodoro caldo e salsa di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena morbido, circa 3 minuti. Mescolare il pomodoro, aceto, 1/4 tazza di acqua, 1 cucchiaio di dragoncello e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Togliere dal fuoco.
4
Mettere i fagiolini in una grande ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Irrorare con 1 cucchiaio di acqua, coprire con pellicola trasparente e forno a microonde fino croccante-tenera, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Metti la farina di mais in una ciotola poco profonda. Dragare il pesce nella farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Scaldare 1/2 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere il pesce e cuocere fino a doratura, girando una volta, circa 5 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere più burro tra i lotti, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
9
Trasferire il pesce in piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Riportare la salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Aggiungere la metà e la metà, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaio di dragoncello e 1/2 cucchiaio di burro e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Servire il pesce con i fagiolini e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
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Per porzione: Calorie 380; Grassi 14 g (saturi 7 g); Colesterolo 164 mg; Sodio 238 mg; Carboidrati 30 g; Fibra 4 g; Proteine 33 g
14
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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