Trota Georgia saltata di Linton Hopkins con purea di crescione e insalata di mandarini

Trota Georgia saltata di Linton Hopkins con purea di crescione e insalata di mandarini
La trota della Georgia saltata di Linton Hopkins con purea di crescione e insalata di mandarini è un senza glutine, pescatarian e chetogenico piatto principale. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 624 calorie, 37g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di alloro, foglie di prezzemolo, un di sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Polline di finocchio Filetto di trota saltato su pastinaca e purea di mele, Trota affumicata, crescione e insalata di arance, e Trota di ruscello con purea di prezzemolo e insalata di ravanelli.

Istruzione

1
Per fare la purea di crescione, sciogliere il burro in una padella con la foglia di alloro e quando il burro è completamente sciolto, aggiungere i porri. Cuocere delicatamente a fuoco medio-basso per circa 5 minuti. Quando i porri sono belli e morbidi, aggiungete la panna e aggiustate di sale. Portare la crema a ebollizione e rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il crescione e mescolare a cappotto. Se non è rivestito, aggiungere più panna mentre la padella è ancora a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Quando il crescione è leggermente appassito dopo appena un minuto o due, aggiungere il crescione e la maggior parte del liquido in un frullatore. Mescolare accuratamente (coprire il foro nel coperchio con un asciugamano) e regolare la consistenza: dovrebbe essere quasi zupposa. Se non lo è, aggiungi più del liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il succo di limone, frullare ancora una volta, quindi assaggiare il condimento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Per l'insalata di mandarini, basta gettare tutti gli ingredienti insieme in una grande ciotola, aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E TritarlePuò Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Infine, eseguire il dito lungo la lunghezza della trota per verificare la presenza di ossa. Se trovi le ossa, usa le pinze o le dita per rimuoverle con cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
7
Condire il pesce su entrambi i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Riscaldare 2 padelle in ghisa a fuoco vivo fino a quando molto caldo.
9
Aggiungere una spruzzata di olio e poi 2 filetti di trota per padella, la pelle verso il basso, e premere il pesce nella padella con le mani o una spatola. Cuocere fino a quando la trota è quasi completamente opaca e la pelle è croccante, 3 o 4 minuti. Per finire, capovolgere con cura il pesce e cuocere per alcuni secondi sul lato della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Spoon la purea di crescione su 4 piatti. Top con la trota e poi impilare l'insalata su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
TrotaTrota
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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