Trota di ruscello con noci pecan, Limone e Prezzemolo Burro marrone
Hai bisogno di un primo piatto pescatariano e chetogenico? Trota di ruscello con noci pecan, limone e prezzemolo Burro marrone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 1149 calorie, 66g di proteine, e 87g di grasso. Per $8.42 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale grosso e pepe, olio di arachidi, briciole di pane condite all'italiana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Trota di ruscello con noci pecan, Limone e Prezzemolo Burro marrone, Trota di ruscello con purea di prezzemolo e insalata di ravanelli, e Trota con Prezzemolo e Burro di Limone.
Istruzione
Scorza e succo entrambi i limoni, riservando separatamente la scorza e il succo. Accantonare.
Unire 1 1/2 tazze di noci pecan con il pangrattato e 1/4 tazza di prezzemolo su un piatto grande.
Aprire e tagliare la trota, in diagonale, in due filetti. Condire entrambi i lati della carne e della pelle con sale e pepe a piacere, quindi, lavorando con uno alla volta, premere il lato della carne della trota nella miscela di noci pecan per ottenere un rivestimento sottile.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Usando un cucchiaio di olio di arachidi, ungere generosamente una teglia da forno. Accantonare.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco alto. Quando è molto caldo, ma non fumare, aggiungere 6 filetti di trota e scottare per impostare la crosta. Girati e scottati dall'altra parte. Usando una spatola di pesce o una spatola larga e larga, trasferire la trota sulla teglia preparata.
Aggiungere ulteriore olio nella padella e continuare a scottare la trota rimanente. Quando scottato, trasferire sulla teglia preparata.
Mettere la teglia nel forno preriscaldato e cuocere la trota per circa 7 minuti o fino a cottura.
Mentre la trota sta cuocendo, sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Osservando attentamente e abbassando il fuoco se necessario, lasciare che il burro si spuma e diventi dorato. Aggiungere immediatamente il succo di limone e sale e pepe a piacere. Mentre il burro è ancora schiumoso, aggiungere le restanti noci pecan e il prezzemolo. Non lasciare bruciare il burro o sarà inutilizzabile.
Mettere 2 filetti su ciascuno dei 6 piatti e versare il burro marrone prezzemolo sopra la parte superiore.
Cospargere con la scorza di limone riservata e servire. NOTA: Un buon assortimento di verdure primaverili o per bambini può essere servito come guarnizione opzionale.