Trota di montagna con salsa al burro

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Trota di montagna con salsa di burro potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $5.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 723 calorie. Se hai sugo marrone, filetti di trota di montagna, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fumo intero-Trota di montagna alla griglia, Trota Panfried con salsa di burro di noci pecan, e Trota Con Olive E Burro Marrone.
Istruzione
Condire la trota con sale e pepe; dragare con la farina.
Scaldare l'olio in una padella.
Rosolare rapidamente la trota in olio bollente, rosolando uniformemente su entrambi i lati.
Rimuovere la trota in una teglia poco profonda.
Cuocere a 350° per 5-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta; tenere in caldo.
Nel frattempo, in una casseruola, scaldare il burro fino a quando il burro inizia a rosolare. Aggiungere con cura il succo di limone (il burro caldo bolle con il succo viene aggiunto). Frullare nel sugo se lo si desidera. Spoon salsa sul pesce o servire sul lato.