Trota di montagna con salsa al burro

Trota di montagna con salsa al burro
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Trota di montagna con salsa di burro potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $5.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 723 calorie. Se hai sugo marrone, filetti di trota di montagna, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fumo intero-Trota di montagna alla griglia, Trota Panfried con salsa di burro di noci pecan, e Trota Con Olive E Burro Marrone.

Istruzione

1
Condire la trota con sale e pepe; dragare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
TrotaTrota
2
Scaldare l'olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rosolare rapidamente la trota in olio bollente, rosolando uniformemente su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Rimuovere la trota in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere a 350° per 5-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Nel frattempo, in una casseruola, scaldare il burro fino a quando il burro inizia a rosolare. Aggiungere con cura il succo di limone (il burro caldo bolle con il succo viene aggiunto). Frullare nel sugo se lo si desidera. Spoon salsa sul pesce o servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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