Trota di montagna con salsa al burro

Trota di montagna con salsa al burro
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Trota di montagna con salsa di burro potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $5.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 723 calorie. Se hai sugo marrone, filetti di trota di montagna, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fumo intero-Trota di montagna alla griglia, Trota Panfried con salsa di burro di noci pecan, e Trota Con Olive E Burro Marrone.

Istruzione

1
Condire la trota con sale e pepe; dragare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
TrotaTrota
2
Scaldare l'olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rosolare rapidamente la trota in olio bollente, rosolando uniformemente su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Magro-Magro-
4
Rimuovere la trota in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere a 350° per 5-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Nel frattempo, in una casseruola, scaldare il burro fino a quando il burro inizia a rosolare. Aggiungere con cura il succo di limone (il burro caldo bolle con il succo viene aggiunto). Frullare nel sugo se lo si desidera. Spoon salsa sul pesce o servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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