Trota di lago affumicata con peperoni saltati

La trota di lago affumicata con peperoni saltati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 300 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e raccogli peperoni, peperoni, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Trota di lago con Nuoc Mam Gung e Broccoli, Trota di lago con patate Fingerling e pancetta, e Trota di lago scottata in padella con pancetta e succotash di fagioli di mirtilli rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Tagliare entrambi i tipi di peperoni longitudinalmente e rimuovere i semi e le vene. Rivestire leggermente una padella pesante con olio d'oliva. Soffriggere i peperoni fino a quando non emettono i loro succhi e appassiscono. Condire a piacere con sale e pepe.
Mettere la trota su una teglia e scaldare in forno per 10 minuti.
Servire con i peperoni, spicchi di limone fresco e rafano appena grattugiato.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;