Trota con salsa calda di pinoli e purea di finocchio

Trota con salsa calda di pinoli e purea di finocchio
Trota con salsa calda di pinoli e purea di finocchio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 471 calorie, 38g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Una miscela di spinaci, trote, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Polline di finocchio Filetto di trota saltato su pastinaca e purea di mele, Insalata calda di spinaci con salsa di pinoli, e Insalata di trota affumicata con mele, finocchio e condimento cremoso al rafano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. Disporre i spicchi di finocchio e 5 degli spicchi d'aglio su un foglio di carta da 12 pollici e irrorare con 1 cucchiaio di olio di colza. Piegare il foglio in un pacchetto e arrostire per circa 45 minuti, fino a quando il pacchetto è frizzante e il finocchio e l'aglio sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Trasferire il finocchio e l'aglio in un robot da cucina e frullare fino a che liscio; condire con sale e pepe.Nel frattempo, in un contenitore a microonde, unire i porcini secchi con l'acqua bollente. Microonde ad alta potenza per 2 minuti, fino a quando i porcini sono plumped. In una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i pinoli e il restante 1 spicchio d'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando le noci sono dorate, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Togliere dal fuoco e filtrare il liquido di porcini nella padella, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo. (Riservare i porcini per un altro uso.)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere a fuoco moderato fino a quando il liquido è ridotto a 2 cucchiai, circa 5 minuti; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere 2 cucchiai di olio e condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente. Condire i filetti di trota con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere un filetto alla volta alla padella, con la pelle rivolta verso il basso; premere con una spatola per appiattire per 30 secondi. Ripetere con i filetti rimanenti fino a quando la padella è piena. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la trota è rosolato sul fondo e quasi cotto attraverso, circa 3 minuti. Capovolgere il pesce e cuocere per 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Spalmare la purea di finocchio sui piatti e in alto con la trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pepe ArbolPepe Arbol
TrotaTrota
10
Versare metà della medicazione in cima.
11
Aggiungere i verdi al condimento rimanente nella padella e lanciare a cappotto. Tumulare i verdi sul pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti58 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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