Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la trota con le lenticchie. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 320 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetti di trota, aceto di sherry, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Insalata calda di Trota alla griglia con Spinaci e lenticchie, Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, e Lenticchia.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il porro, la carota e l'aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare le lenticchie, l'acqua e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere e il liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Carota
Aglio
Brodo
Acqua
Porro
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere sedano, prezzemolo, aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe alla miscela di lenticchie, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Aceto
Sedano
Lenticchia
Pepe
Sale
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
6
Cospargere la trota con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Trota
Sale
7
Mettere il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta. Rompere il pesce in pezzi; aggiungere al composto di lenticchie, lanciando delicatamente per combinare.