Trota burrosa con capperi
La trota burrosa con capperi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 433 calorie, 36g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede trota, burro, cappero e prezzemolo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Trota saltata in padella con Capperi, Piccata di Trota con Nocciole e Capperi Croccanti, e Trota Iridea con fagiolo bianco, Capperi, limone e burro marrone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Risciacquare il pesce, quindi asciugare con carta da cucina. Mettere in una teglia, condire, quindi punteggiare con un terzo del burro. Arrosto per 10-12 minuti.
Quando il pesce è quasi pronto, sciogliere il burro rimanente in una padella. Alzare il calore fino a quando non diventa marrone. Togliere dal fuoco, quindi aggiungere il succo di limone, prezzemolo e capperi.
Versare sopra il pesce, quindi servire con i fagiolini.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Trote sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.