Trota Arrosto con Olive Nere e Verdi: Trota Arrosto con Olive Nere e Verdi

Trota Arrosto con Olive Nere e Verdi: Trotan Arrosto con Olive Nere e Verdi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 481 calorie, 39g di proteine, e 34g di grasso. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli olive, foglie di rosmarino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crocchette di miglio, carote e olive nere, Anatra con Olive Nere e Risotto alle Olive Nere, e Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!).
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia.
In una piccola padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso, quindi aggiungere il rosmarino e l'aglio. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere le olive e cuocere altri 3 minuti.
Disporre ogni trota su 6 fogli di alluminio e condire con sale e pepe.
Irrorare un po ' della miscela di olive su ogni filetto. Avvolgere ogni filetto con 2 fette di pancetta, fissandolo con uno stuzzicadenti.
Avvolgere i filetti nel foglio e grigliare o cuocere per 10 minuti, fino a quando il pesce è cotto.