Trota alla griglia con salsa di tomatillo affumicato e insalata di cetrioli

Trota alla griglia con salsa di tomatillo affumicato e insalata di cetrioli
Trota alla griglia con salsa di Tomatillo affumicato e insalata di cetrioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 392 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai olio vegetale, crema, chipotle chile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Provare Insalata di cetrioli e avocado con trota affumicata, Bistecca alla griglia con salsa di yogurt cremoso e insalata di pomodori e cetrioli, e Pollo alla griglia con Tomatillo-Salsa di Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
In un colino, gettare il cetriolo con un cucchiaino di sale e lasciare riposare fino ad appassire, circa 25 minuti. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, immergere il guajillo e chipotle chiles in acqua bollente fino a quando ammorbidito, 20 minuti. Scartare i gambi e i semi e tritare grossolanamente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Accendi una griglia. Griglia i tomatillos a fuoco vivo fino a quando non sono carbonizzati dappertutto, circa 5 minuti. Scartare le pelli carbonizzate e tritare grossolanamente i tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
In una piccola padella, scaldare i 2 cucchiai di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere due terzi dell'aglio tritato e la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Trasferire in un frullatore e aggiungere i peperoncini tritati e tomatillos e il coriandolo e menta. Frullare la salsa e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
In una ciotola media, gettare i cetrioli appassiti con la panna acida, il jalapeo, il prezzemolo e l'aglio tritato rimanente. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Spennellare i filetti di trota con olio vegetale e condire con sale e pepe. Olio la griglia e grigliare il pesce a fuoco alto, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è croccante, circa 3 minuti. Girare il pesce e griglia fino a quando non è appena cotto attraverso, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Trasferire il pesce nei piatti e servire con la salsa cile-tomatillo e insalata di cetrioli a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute97
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