Trota al rosmarino con salsa di pomodoro e ciliegia

Trota al rosmarino con salsa di pomodoro e ciliegia
Rosmarino Trota con salsa di pomodoro ciliegia potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 573 calorie, 60 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.91 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il rosmarino più 8 rametti, trota, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Trota al rosmarino con salsa di pomodoro e ciliegia, Trota Iridea con salsa di pomodoro affumicata, e Farina di mais-Trota in crosta con pomodoro caldo e salsa di dragoncello.

Istruzione

1
Mescolare pomodori, scalogno, aceto e rosmarino tritato in una ciotola. Mescolare 1 cucchiaio di olio. Condire la salsa con sale e pepe.Aprire trota come libro sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
TrotaTrota
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Cospargere con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3
Posizionare 2 rametti di rosmarino su ciascuno; ripiegare per chiudere.Dividere 3 cucchiai di olio tra 2 grandi padelle antiaderenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Posto a fuoco medio-alto.
5
Aggiungere 2 trote ad ogni padella. Cuocere la trota fino al marrone all'esterno e solo opaco al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferimento alle piastre. Salsa cucchiaio a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista