Trota al rosmarino con salsa di pomodoro e ciliegia

Rosmarino Trota con salsa di pomodoro ciliegia potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 573 calorie, 60 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.91 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il rosmarino più 8 rametti, trota, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Trota al rosmarino con salsa di pomodoro e ciliegia, Trota Iridea con salsa di pomodoro affumicata, e Farina di mais-Trota in crosta con pomodoro caldo e salsa di dragoncello.
Istruzione
Mescolare pomodori, scalogno, aceto e rosmarino tritato in una ciotola. Mescolare 1 cucchiaio di olio. Condire la salsa con sale e pepe.Aprire trota come libro sul piano di lavoro.
Cospargere con sale grosso e pepe.
Posizionare 2 rametti di rosmarino su ciascuno; ripiegare per chiudere.Dividere 3 cucchiai di olio tra 2 grandi padelle antiaderenti.
Posto a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 trote ad ogni padella. Cuocere la trota fino al marrone all'esterno e solo opaco al centro, circa 4 minuti per lato.
Trasferimento alle piastre. Salsa cucchiaio a fianco.