Trota al rosmarino con salsa di pomodoro e ciliegia

Trota al rosmarino con salsa di pomodoro e ciliegia
Rosmarino Trota con salsa di pomodoro ciliegia potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 573 calorie, 60 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.91 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il rosmarino più 8 rametti, trota, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Trota al rosmarino con salsa di pomodoro e ciliegia, Trota Iridea con salsa di pomodoro affumicata, e Farina di mais-Trota in crosta con pomodoro caldo e salsa di dragoncello.

Istruzione

1
Mescolare pomodori, scalogno, aceto e rosmarino tritato in una ciotola. Mescolare 1 cucchiaio di olio. Condire la salsa con sale e pepe.Aprire trota come libro sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
TrotaTrota
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Posizionare 2 rametti di rosmarino su ciascuno; ripiegare per chiudere.Dividere 3 cucchiai di olio tra 2 grandi padelle antiaderenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Posto a fuoco medio-alto.
5
Aggiungere 2 trote ad ogni padella. Cuocere la trota fino al marrone all'esterno e solo opaco al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferimento alle piastre. Salsa cucchiaio a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista