Trota al forno con funghi Shiitake, pomodori e zenzero
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Trota al forno con funghi Shiitake, pomodori e zenzero potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $6.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 72g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 469 calorie. Se hai trota iridea, olio di sesamo asiatico, funghi shiitake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Trota al forno con Funghi Shiitake, pomodori e zenzero, Trota al forno con funghi Shiitake e pomodori, e Trota al forno con pesto di funghi Shiitake.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea grande bordato teglia con un foglio; cappotto con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Cospargere il pesce con sale e pepe. Pesce aperto come un libro e organizzare, lato della pelle verso il basso, su teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mescolare i prossimi 5 ingredienti nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cospargere la miscela sul pesce, condire con salsa di soia e olio di sesamo, quindi aggiungere rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Coriandolo
Pesce
5
Cuocere scoperto fino a quando il pesce è opaco al centro, circa 20 minuti.