Trota affumicata (salmone)

Affumicato Steelhead Trota (salmone) richiede circa 13 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $4.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 791 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai olio d'oliva, miscela di polimerizzazione a base di zucchero, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Il miglior salmone marinato (o trota di testa d'acciaio) con noce d'acero, Filetto di trota al forno, e Trota alla griglia con Rosmarino, Limone e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i filetti di pesce e metterli in una teglia di vetro poco profonda.
Condire con olio d'oliva sul pesce e condire con aglio e rosmarino. Strofinare i condimenti nel pesce. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Sciogliere il sale indurente nell'acqua e versare nel piatto con il pesce.
Lasciare marinare per 15 minuti per mezzo pollice di spessore.
Nel frattempo, prepara il tuo fumatore per una bruciatura lenta di quattro ore usando carbone. La temperatura dovrebbe essere a 150 gradi F (65 gradi C) prima di iniziare.
Rimuovere il pesce dalla salamoia e scartare il liquido rimanente.
Mettere ogni pezzo di pesce su un piccolo pezzo di foglio di alluminio - abbastanza grande da contenere il filetto e condire con pepe a piacere.
Metterli sul rack nel fumatore.
Cospargere una manciata di trucioli di legno imbevuti sui carboni o metterli in una scatola di calore. Coprire e lasciare fumare il pesce per 2 ore, aggiungendo più trucioli di legno se necessario.
Aumentare il calore nel fumatore (aggiungere più carbone) a 200 gradi F (95 gradi C) e lasciare fumare il pesce fino a quando la temperatura interna dei filetti raggiunge i 165 gradi F (72 gradi C).
Togliere dal fumatore e lasciare riposare per 20 minuti prima di servire.