Trota affumicata (salmone)

Trota affumicata (salmone)
Affumicato Steelhead Trota (salmone) richiede circa 13 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $4.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 791 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai olio d'oliva, miscela di polimerizzazione a base di zucchero, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Il miglior salmone marinato (o trota di testa d'acciaio) con noce d'acero, Filetto di trota al forno, e Trota alla griglia con Rosmarino, Limone e Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i filetti di pesce e metterli in una teglia di vetro poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2
Condire con olio d'oliva sul pesce e condire con aglio e rosmarino. Strofinare i condimenti nel pesce. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Sciogliere il sale indurente nell'acqua e versare nel piatto con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Lasciare marinare per 15 minuti per mezzo pollice di spessore.
5
Nel frattempo, prepara il tuo fumatore per una bruciatura lenta di quattro ore usando carbone. La temperatura dovrebbe essere a 150 gradi F (65 gradi C) prima di iniziare.
6
Rimuovere il pesce dalla salamoia e scartare il liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Mettere ogni pezzo di pesce su un piccolo pezzo di foglio di alluminio - abbastanza grande da contenere il filetto e condire con pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Metterli sul rack nel fumatore.
9
Cospargere una manciata di trucioli di legno imbevuti sui carboni o metterli in una scatola di calore. Coprire e lasciare fumare il pesce per 2 ore, aggiungendo più trucioli di legno se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Aumentare il calore nel fumatore (aggiungere più carbone) a 200 gradi F (95 gradi C) e lasciare fumare il pesce fino a quando la temperatura interna dei filetti raggiunge i 165 gradi F (72 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Togliere dal fumatore e lasciare riposare per 20 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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