Trota affumicata e pasta di piselli

Trota affumicata e pasta di piselli
Trota affumicata & pea pasta richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 473 calorie. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi fusilli, yogurt greco, confeziona filetti di trota e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di prosciutto affumicato di piselli e piselli verdi, Trota iridea con purea di basilico e piselli, e Trota affumicata.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande padella di acqua bollente secondo le istruzioni della confezione, aggiungendo i piselli per gli ultimi 3 minuti. Nel frattempo, sfaldare la trota e mettere da parte, quindi mescolare lo yogurt con il rafano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
TrotaTrota
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolate la pasta, poi tornate nella padella e mescolate la trota e lo yogurt, lasciando che il calore della pasta scaldi il sugo. Ha un ottimo sapore con un'insalata verde croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute86
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