Trota affumicata e insalata di pompelmo

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Trota affumicata e insalata di pompelmo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 219 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lattuga bibb, panna, crescione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di trota affumicata con avocado e pompelmo, Insalata di indivia e pompelmo con trota affumicata, e Insalata di trota affumicata.
Istruzione
Grattugiare 1/4 cucchiaino di scorza dal pompelmo e mettere da parte. Tagliare le estremità dal pompelmo, quindi tagliare la buccia e il midollo bianco. Lavorando su una ciotola, tagliare lungo entrambi i lati di ciascuna membrana con un coltello da cucina per rimuovere i segmenti. Scartare qualsiasi seme.
Tagliare i segmenti di pompelmo a pezzi. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola.
Sbattere la panna acida, 2 cucchiai di succo di pompelmo, la scorza di pompelmo, scalogno, 2 cucchiai di acqua e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe in una ciotola.
Gettare il crescione, indivia, lattuga, sedano e cipolla in una grande ciotola.
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto. Dividere l'insalata tra ciotole poco profonde. Top con i segmenti di pompelmo riservati e la trota affumicata.
Fotografia di Antonis Achilleos