Trota affumicata e cetrioli panini aperti

Trota affumicata e cetrioli panini aperti
Trota affumicata & cetriolo panini aperti è un piatto principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cetriolo, crescione, salsa di rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 66 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Trota affumicata e panini al cetriolo, Panini al cetriolo aperti, e Tartine di cetriolo alla trota affumicata.

Istruzione

1
Sfaldare il pesce in una grande ciotola, quindi mescolare la salsa di quark e rafano a piacere. Condire con pepe nero e una spremuta di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
QuarkQuark
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Tostare il pane, quindi top ogni pezzo con fette di cetriolo e crescione. Spoon metà della trota pt sopra ciascuno e servire con pomodorini dimezzati sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
TrotaTrota

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per la trota affumicata. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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