Trota affumicata e cetrioli panini aperti
Trota affumicata & cetriolo panini aperti è un piatto principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cetriolo, crescione, salsa di rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 66 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Trota affumicata e panini al cetriolo, Panini al cetriolo aperti, e Tartine di cetriolo alla trota affumicata.
Istruzione
Sfaldare il pesce in una grande ciotola, quindi mescolare la salsa di quark e rafano a piacere. Condire con pepe nero e una spremuta di succo di limone.
Tostare il pane, quindi top ogni pezzo con fette di cetriolo e crescione. Spoon metà della trota pt sopra ciascuno e servire con pomodorini dimezzati sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per la trota affumicata. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.