Tritacarne

Tritacarne
Tritacarne potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1842 calorie, 87g di proteine, e 124 g di grasso ogni. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mascarpone, pangrattato, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tritacarne di tacchino, Smerigliatrice Italiana, e Steakhouse " Grinder per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire il pangrattato morbido, il pangrattato secco e il latte in una grande ciotola e lasciare in ammollo fino a quando il pangrattato assorbe la maggior parte del latte, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere carne macinata, salsiccia italiana, 1 tazza di salsa marinara, uova, aglio, condimento italiano e fiocchi di pepe rosso e mescolare fino a quando completamente combinati. Formare in 16 grandi polpette di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Scaldare 1 tazza di olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Trasferire su una teglia e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Portare 1 tazza di salsa marinara a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere polpette cotte e calore attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la cipolla, peperone rosso, e pepe serrano in olio bollente fino a quando la cipolla si ammorbidisce, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il vino Marsala, sale e pepe nero; cuocere fino a quando il vino è evaporato e la cipolla diventa dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Stendere ogni panino hoagie con 1/4 tazza di mascarpone e 1 cucchiaio di aglio diffusione basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Hoagie BunHoagie Bun
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Mettere quattro polpette e un cucchiaio di salsa marinara in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
12
Cospargere ogni panino con 1 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
13
Mettere i panini su una teglia e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e le focacce sono tostate, circa 5 minuti. Top ogni panino con 1/4 del composto di cipolla; guarnire ogni panino con 2 cucchiai di basilico e 2 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentediffusione del basilico dell'aglio (vedi la nota a piè di pagina per il collegamento della ricetta)diffusione del basilico dell'aglio (vedi la nota a piè di pagina per il collegamento della ricetta)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane morbidobriciole di pane morbido2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane seccobriciole di pane secco2uovouovo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico fresco tritato, divisobasilico fresco tritato, diviso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe nero macinato a piaceresale e pepe nero macinato a piacere454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)dolce salsiccia italianadolce salsiccia italiana1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Condimento italianoCondimento italiano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa marinara preparatasalsa marinara preparata2(inverno)Vino MarsalaVino Marsala2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemascarpone, divisomascarpone, diviso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1cipolla, affettatacipolla, affettata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato, divisoparmigiano grattugiato, diviso1peperone rosso, affettatopeperone rosso, affettato11 libbra di zucchine,olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai1pepe serrano, affettatopepe serrano, affettato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemozzarella tagliuzzata, divisamozzarella tagliuzzata, divisa4Panini hoagie all'italiana, divisi longitudinalmentePanini hoagie all'italiana, divisi longitudinalmente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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