Trippa saltata in padella con pasta di fagioli Chili

Trippa saltata in padella con pasta di fagioli chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 517 calorie. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il Super Bowl. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Una miscela di foglie di alloro, cipolla, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Cozze saltate in padella con peperoncino e pasta di fagioli, Trippa saltata in padella con senape in salamoia e fagioli neri fermentati, e Pasta di pesce saltata in padella con melanzane e zucca per ricette simili.
Istruzione
Unire trippa, cipolla, aglio, alloro e vino in una grande pentola. Coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre a fuoco lento e cuocere scoperto fino a quando la trippa è molto tenera, circa tre ore.
Togliere dal fuoco e lasciare che la trippa si raffreddi in liquido fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare.
Rimuovere il viaggio, asciugare con cura e tagliare a strisce larghe 1/4 di pollice e lunghe 2 pollici.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in un wok fino a scintillare.
Aggiungere 1/3 di trippa e cuocere, mescolando spesso fino a doratura e croccante intorno ai bordi, 5 a 7 minuti.
Trasferire la trippa con le pinze o il mestolo forato su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere con i restanti due lotti.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di olio. Restituire il wok a fuoco medio alto fino a scintillare.
Aggiungere la pasta di fagioli chili e fagioli neri e soffriggere fino a fragrante, circa 20 secondi.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando continuamente fino a quando fragrante, circa 30 secondi in più.
Aggiungere grani di pepe del Sichuan e chilis (se si utilizza), quindi aggiungere trippa. Mescolare gli ingredienti, quindi aggiungere immediatamente la salsa di soia e il vino al wok e soffriggere per 10 secondi in più.