Trippa alla Romana Trippan alla Romana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 231 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, cipolla, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Trippano alla romana, Trippan alla Romana (Trippa brasata con Pomodoro, Erbe aromatiche e parmigiano), e Baccalà alla Romana: Baccalà alla Romana per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola unire la trippa, l'aceto, la vaniglia e abbastanza acqua per coprire la trippa di 2 pollici. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la trippa è molto tenera, circa 1 a 1 1/4 ore, reintegrando l'acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare la trippa, riservando il liquido di cottura, e lasciar raffreddare. Tagliare la trippa in strisce da 1 pollice.
3
In una padella da 14 a 16 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla, l'aglio e la trippa e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere la salsa di pomodoro, portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i formaggi grattugiati e la menta e mescolare per combinare. Quando la trippa è finita, dividere uniformemente tra 6 ciotole riscaldate e completare con la miscela di formaggio e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.