Triplo cioccolato Candy Bar Cheesecake
Questa ricetta rende 12 porzioni con 539 calorie, 6g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, burro, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triplo cioccolato Candy Cane biscotti, Cheesecake al cioccolato triplo, e Cheesecake al cioccolato triplo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In ungreased 9 pollici springform pan, mescolare briciole di biscotti e zucchero semolato.
Versare il burro fuso sulla miscela; mescolare con la forchetta fino a quando ben combinato. Premere saldamente la miscela in basso e 2 pollici sul lato della padella per formare la crosta.
Tagliare ogni candy bar a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà in 8 pezzi. Accantonare. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Sbattere in panna acida, vaniglia e uova fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta. Mescolare in pezzi di caramelle.
Versare il composto nella padella foderata di crosta.
Cuocere 1 1/4 ore o fino a quando il coltello inserito leggermente fuori centro esce pulito (centro sarà leggermente jiggly). Raffreddare completamente in padella su gratella, circa 1 ora.
Rimuovere con attenzione il lato della padella. Conservare in frigorifero fino a quando freddo prima di servire, almeno 2 ore.
Tagliare la cheesecake a spicchi; posizionare su singoli piatti da dessert.
Condire ogni porzione con il gelato topping. Conservare in frigorifero.