Triple biscotti al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 50. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, gocce di cioccolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Triplo Arachidi Triplo biscotti al cioccolato, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Tripli biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 2 teglie con pergamena. In una casseruola media pesante a fuoco basso, sciogliere 2 cucchiai. burro con cioccolato semidolce, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Setacciare la farina, il cacao, il lievito e il sale su un foglio di pergamena. Utilizzando un mixer elettrico a velocità medio-alta, battere i restanti 8 cucchiai. burro con zucchero fino alla luce, circa 3 minuti. Ridurre la velocità a medio-bassa e aggiungere le uova 1 alla volta, raschiando i lati della ciotola, se necessario. (La pastella sembrerà cagliata.) Sbattere in miscela di cioccolato fuso e vaniglia fino a che liscio. Alla velocità più bassa del mixer, mescolare la miscela di farina e poi le gocce di cioccolato al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al Latte
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Confettini A Forma Di Cuore
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Goccia da cucchiai 2 pollici a parte su teglie e cuocere fino a quando i bordi sono fermi, 10 a 12 minuti, fogli rotanti davanti a dietro e dall'alto verso il basso a metà.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Lasciare raffreddare su fogli su cremagliere per 5 minuti, quindi rimuovere i biscotti a rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
6
In una ciotola resistente al calore posta sopra una casseruola di acqua bollente (non far bollire l'acqua), sciogliere le gocce di cioccolato bianco con accorciamento, mescolando fino a che liscio.
Togliere la ciotola dalla padella e lasciare raffreddare leggermente la miscela. Immergere metà di ogni biscotto nella miscela di cioccolato bianco, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®