Triple Berry al forno Brie
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Triple Berry al forno Brie una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 199 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le conserve di smucker ® orchard's northwest triple berry, il formaggio rotondo baby wheel brie, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Brie al forno con composta di bacche di rabarbaro, Pancake al limone con salsa a bacca tripla + VIDEO, e Brie Blu (Brie al forno con mirtilli) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Aprire la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare delicatamente per sigillare eventuali crepe nella pasta. Cucchiaio conserva sul centro di pasticceria.
Mettere il formaggio sopra le conserve.
Cospargere uniformemente con i dadi. Piegare la pasta sopra il formaggio per coprire. Tagliare la pasta in eccesso e premere per sigillare le cuciture. Riserva scarti di pasticceria.
Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola.
Spennellare le cuciture con la miscela di uova.
Posto cucitura-lato verso il basso sul foglio di cottura.
Tagliare gli scarti di pasticceria in forme decorative e disporli sopra, se lo si desidera.
Spennellare con la miscela di uova.
Cuocere 25 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 20 minuti prima del taglio.
Servire con cracker e frutta a fette.